16:34 27.07.2017
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Овсяный бисквит

Овсяный бисквит


Продолжаю делиться с вами новыми рецептами домашней выпечки и сегодня приготовим бисквит с овсяной мукой. Он получается очень пушистым, практически невесомым. Такой бисквит можно запросто разрезать на несколько коржей и прослоить любимым кондитерским кремом — домашний тортик готов.

Если у вас сложно найти готовую овсяную муку, сделайте ее самостоятельно. Просто возьмите овсяные хлопья (к примеру, тот же Геркулес), порциями измельчите его в кофемолке, после чего просейте через сито. Не забудьте воспользоваться кухонными весами — точность очень важна при приготовлении домашней выпечки.

Данный рецепт бисквита я предлагаю для мультиварки (у меня Scarlett SC-411, мощность прибора 700 Вт, объем чаши 4 л). За неимением этого полезного электроприбора овсяный бисквит можно без проблем приготовить и в простой духовке. Если хотите высокий бисквит, возьмите форму (не забудьте смазать маслом) диаметром 20-22 сантиметра. Выпекайте его в предварительно прогретой духовке при 180 градусах около 35-40 минут до сухой лучины.

Ингредиенты:

Яйца куриныеЯйца куриные(6 штук)СахарСахар(180 граммов)Овсяная мукаОвсяная мука(130 граммов)

Категории: Выпечка, Блюда в мультиварке
Количество порций: 8
Время приготовления:
Энергетическая ценность:
всего блюда — 1623 ккал.
в 100 граммах — 295 ккал.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1
Для приготовления овсяного бисквита возьмем куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), овсяную муку и сахарный песок

Для приготовления овсяного бисквита возьмем куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), овсяную муку и сахарный песок. Это три основных и обязательных ингредиента. Еще можно ароматизировать бисквитное тесто щепоткой ванилина (легко заменяется чайной ложкой ванильного сахара) или чайной ложечкой молотой корицы, если любите.

Шаг 2
Вначале моем куриные яйца и насухо вытираем их полотенцем или салфетками

Вначале моем куриные яйца и насухо вытираем их полотенцем или салфетками. Затем отделяем белки от желтков — удобнее всего аккуратно разбить яйца в емкость.

Шаг 3
Затем рукой достать желтки - именно таким образом вы получите белки по максимуму

Затем рукой достать желтки — именно таким образом вы получите белки по максимуму. Только разбивайте яйца о плоскую поверхность, а не о край миски — так вы не повредите желтки.

Шаг 4
Яичные белки оставляем в емкости

Яичные белки оставляем в емкости.

Шаг 5
А желтки кладем в другую посуду и добавляем 100 граммов сахарного песка (ванилин, корицу)

А желтки кладем в другую посуду и добавляем 100 граммов сахарного песка (ванилин, корицу).

Шаг 6
Взбиваем все активно венчиком или миксером на высокой скорости, пока масса сильно не увеличится в объеме, а кристаллики сахара практически не растворятся

Взбиваем все активно венчиком или миксером на высокой скорости, пока масса сильно не увеличится в объеме, а кристаллики сахара практически не растворятся. По консистенции и текстуре взбитые с сахаром яичные желтки напоминают сгущенное молоко.

Шаг 7
Теперь пора заняться яичными белками

Теперь пора заняться яичными белками. Их мы будем взбивать в отдельной посуде, которая должна быть абсолютно чистой и сухой. Начинаем взбивать белки миксером на низкой скорости, а когда появятся крупные пузыри (значит мы уже разбили структуру белка), постепенно увеличиваем скорость до средней. Когда белки превратятся в мелкозернистую мутноватую пену, начинаем постепенно подсыпать 80 граммов сахара, делаем максимальные обороты и взбиваем до плотной белоснежной массы. Хорошо взбитые яичные белки должны хорошо держать форму и не двигаться. Эта степень взбивания белков называется "твердые пики".

Шаг 8
Просеиваем к сладкой желтковой массе овсяную муку, чтобы дополнительно насытить ее кислородом

Просеиваем к сладкой желтковой массе овсяную муку, чтобы дополнительно насытить ее кислородом. Туда же добавляем примерно четверть взбитых белков. Кстати, пару слов о том, как можно делать бисквитное тесто (помимо того, как я показала в данном рецепте). Первый вариант: куриные яйца взбиваются с сахаром, после чего вводится мука. Второй: желтки взбиваются с частью сахара, белки — с оставшимся сахаром. Взбитые желтки соединяются со взбитыми белками, после чего добавляется мука. И еще вариант: все, как во втором, только мука водится в желтки, после чего добавляются взбитые белки. Все они имеют право быть, причем по всех случаях бисквиты получаются замечательными. Можно замешивать тесто как вам удобнее: главное — по максимуму сохранить воздушность теста до выпечки.

Шаг 9
Добавлять очередную порцию белков нужно тогда, когда предыдущая полностью вмешается в тесто

Добавлять очередную порцию белков нужно тогда, когда предыдущая полностью вмешается в тесто. Движения должны быть четкими, аккуратными, но при этом довольно быстрыми, так как бисквитное тесто не любит долго ждать.

Шаг 10
Вот такое воздушное и пушистое тесто получается для овсяного бисквита

Вот такое воздушное и пушистое тесто получается для овсяного бисквита. Ни в коем случае, никогда не соединяйте белки с основой с помощью миксера — только ложкой, лопаткой или, наконец, рукой.

Шаг 11
Так как мы будем готовить овсяный бисквит в мультиварке, смазываем чашу любым рафинированным растительным или сливочным маслом (в этот раз я использовала именно сливочное)

Так как мы будем готовить овсяный бисквит в мультиварке, смазываем чашу любым рафинированным растительным или сливочным маслом (в этот раз я использовала именно сливочное). Выкладываем в нее бисквитное тесто и включаем режим Выпечка. Время — 60 минут. В зависимости от мощности и объема вашей помощницы время выпечки может отличаться от указанного! В духовке печем бисквит с овсяной мукой в заранее прогретой духовке при 180-190 градусах около 35-40 минут (время зависит от диаметра формы и особенностей духовки).

Шаг 12
Готовность бисквита проверяют или визуально или с помощью деревянной шпажки (зубочистки)

Готовность бисквита проверяют или визуально или с помощью деревянной шпажки (зубочистки). Если выходит из теста сухой, значит выпечка готова — называется этот прием "проверка на сухую лучину".

Даем готовому бисквиту минут 5-7 постоять в чаше - за это время он отойдет от стенок и слегка осядет

Даем готовому бисквиту минут 5-7 постоять в чаше — за это время он отойдет от стенок и слегка осядет.

С помощью вставки для приготовления еды на пару вынимаем готовый овсяный бисквит и даем ему полностью остыть

С помощью вставки для приготовления еды на пару вынимаем готовый овсяный бисквит и даем ему полностью остыть. Если планируете приготовить тортик, дайте бисквиту выстояться не менее 4-8 часов, чтобы он лучше резался и не крошился. В полностью остуженном виде бисквит весит 550 граммов.


Люблю я бисквиты за их воздушность, нежность и легкость

Люблю я бисквиты за их воздушность, нежность и легкость. Овсяный — не исключение: он получается очень пушистым, практически невесомым. Его можно запросто разрезать на несколько коржей и прослоить любимым кондитерским кремом — домашний тортик готов. Мы же любим бисквиты просто так — с чаем, кофе или молоком. Угощайтесь, друзья!

Метки: рецепты, выпечка
 
15:05 27.07.2017
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Рецепт легкого летнего супа: гаспачо из огурцов и мяты

Лето — время сказать «нет» тяжелым супам. Всем этим бульонам из голяшек, грудинок и ребер. На прилавках — сезонные овощи, и за них просят смешные деньги. Поэтому сегодня приготовим суп из огурцов.Как ты понял, одними огурцами дело не ограничится. Тебе понадобятся и некоторые другие продукты для приготовления этого летнего супа.

Что надо:

2 огурца
½ авокадо
½ болгарского перца
1 пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка винного уксуса
100 г йогурта
Мята

Что делать:

В кастрюле, как на дружеской пирушке, объедини всех участников. Огурцы избавь от шкурки, если ее вид вызывает сомнения или опасения. Чеснок раздави ножом, можешь не резать. Лук порви. Авокадо избавь от кости и кожицы, крупно порежь и положи в кастрюлю. Перец нарежь мелкими кубиками.

КСТАТИ, С ПЕРЦЕМ МОЖНО ПОСТУПИТЬ И ТАК: ОБЖАРИТЬ ЕГО НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ПАРУ МИНУТ ДО МЯГКОСТИ, ОЧИСТИТЬ ОТ ШКУРКИ И ТОЛЬКО ПОТОМ ПУСТИТЬ В СУП.

Заполни пространство между овощами йогуртом, добавь уксус (он поможет супу дольше оставаться свежим). Если у тебя есть личная неприязнь к уксусу, можешь от его услуг отказаться. Теперь порви мяту (10-15 листочков хватит) произвольным образом.

Опусти блендер в кастрюлю и пробей собравшихся до полного измельчения. Кстати, если у тебя блендер с чашей, то можно бросить дополнительно 3-4 кубика льда — суп сразу же станет холодным. Ну вот, осталось украсить наше блюдо парой листочков зелени — и готово.

Метки: лето, рецепты, огурцы, супы
 
17:47 24.07.2017
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Малиновое варенье

Автор: Марина Гармаш
Малиновое варенье

Ароматное, насыщенное варенье, готовлю всегда без тепловой обработки. Храню в холодильнике на нижней полке, зимой это кладезь витаминов!!!

Ингредиенты:

малина-1 кг 

сахар-1,5 кг-1,7 кг 

Способ приготовления:

-Ягоды промыть,поместить на дуршлаг чтобы стекла вода.

-Засыпать сахаром,перемешать.Можно использовать блендер или деревянную ложку.Я слегка протираю,чтобы варенье было не однородное.

-Оставляем на пару часов,за это время сахар хорошо растворится

-Для хранения использую маленькие баночки, раскладываю в них варенье,а сверху обязательно насыпаю еще сахар (можно налить водку по 1ч.л.), но так как варенье для деток, обойдемся без нее.

-Для прекрасного хранения перед тем как закрутить крышечку,поместите на горлышко кусочек пергамента!!!

Приятного аппетита!!!

Метки: рецепты, варенье, Бон Аппетит
 
17:40 24.07.2017
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Запеканка-жюльен

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы

Приготовление:

1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль)
3. Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль)
Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
4. В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.
5. Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной готовности.

Метки: рецепт, запеканка, Бон Аппетит
 
12:21 23.07.2017
Maks Murdock опубликовал запись в сообщество Игры

История компании Rockstar

История компании Rockstar.
Часть 5: GTA: Vice City, Liberty City Stories, Vice City Stories





Солнце, шум морского прибоя, девушки в бикини… Идиллия! Но если лето обходит вас стороной, мы рады сообщить, что StopGame.ru продолжает знакомить вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. И сегодня речь пойдёт об одной из самых солнечных и легендарных игр студии — Grand Theft Auto: Vice City, а на закуску поговорим о портативных Liberty City Stories и Vice City Stories.



Метки: история, rockstar, компания, GTA Vice City, GTA LC Stories, GTA VC Stories
 
13:16 17.07.2017
jiexack опубликовал запись в сообщество Hand-made

Поделки из поддонов — дешиево и оч. красиво

Вы только гляньте какую красоту можно сделать из обычных поддонов, которые большинство просто спаливают!

Очень понравился дизайн комнаты, фото которой ниже, по этому оставлю ссылку что бы вы могли посмотреть больше фото этой КОМПОЗИЦИИ: http://poddon-m.ru/ofis/ofisnyiy-stol-svoimi-rukami.html

Метки: мебель, поддоны
 
12:43 16.07.2017
Елена Баженова опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Сырно-сливочное мороженое — видео рецепт

Вам хочется попробовать что-то особенное? Рецепт сырного мороженого никого не оставит равнодушным. Оно легко готовится и отлично подходит для любого праздника. Простенько и со вкусом. С сырным вкусом. А секрет десерта можно никому не раскрывать. Кстати, такое мороженое готовится без мороженицы!

Продукты:

— 200 мл сливок (20-30%),

— 100 г сливочного плавленого сыра,

— 2-3 ст.ложки сахарной пудры,

— 100 г свежих ягод.

Метки: десерт, оригинальный десерт, блюда из плавленого сыра, домашнее мороженое простой рецепт, как сделать мороженое, мороженое без мороженицы, мороженое с сыром, простой рецепт мороженого, рецепт вкусного мороженого, рецепт домашнего мороженого
 
12:21 16.07.2017
Maks Murdock опубликовал запись в сообщество Игры

История серии Mafia, часть 2

История серии Mafia, часть 2





Встречайте материалы второго дела под грифом Mafia! Они касаются неоднозначной второй части серии.



Метки: история, серия, mafia
 
09:56 13.07.2017
Анастасия Бузько опубликовала запись в сообщество З нами весело:)

З нами весело

Подруга— подруге :

— Смотрю, ты мебель переставила.

По фэн-шую, наверное...

— Нет, по пьяни

Метки: юмор, ЗНВ
 
13:31 09.07.2017
Maks Murdock опубликовал запись в сообщество Игры

История серии Syberia

История серии Syberia / «Сибирь»





Когда идёт снег, ветер утихает. К тому же снег скрывает соль и песок. Воздух становится чище. Идеальные условия для прогулки. Но прежде давайте вспомним о большом путешествии Кейт Уолкер из серии игр Syberia.


Метки: история, серия, Сибирь, Syberia
 
13:28 08.07.2017
Елена Баженова опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Редис по-корейски — видео рецепт

В корейском стиле можно приготовить всем знакомую редиску или набирающий популярность дайкон (кому что больше нравится). Такой салат получается вегетарианским и богатым на витамины. Что немаловажно: он готовится из доступных ингредиентов. Хрустящий редис по-корейски однозначно порадует любителей остренького своим ароматом и пикантным соусом.

Продукты:

— 200 г редиса,

— 1/2 моркови,

— 2 зубка чеснока,

— 1/2 ч.ложки острого перца,

— 1 перо лука,

— 2 ст.ложки растительного масла,

— 1/2 ст.ложки уксуса 9% или лимонного сока,

— 1 ч.ложка кориандра,

— 1/2 ч.ложки семян кунжута,

— 1/2 ч.ложки соевого соуса или соли.

Метки: закуски, салаты, видео рецепт, овощной салат, рецепт вкусного салата, вкусный салат с редиской, острый салат, редиска по-корейски, редис по-корейски, салат из редиски, салат по корейски, что приготовить из редиски
 
21:01 02.07.2017
Анастасия Бузько опубликовала запись в сообщество З нами весело:)

"Подруги"

Метки: юмор, ЗНВ
 
12:21 02.07.2017
Maks Murdock опубликовал запись в сообщество Игры

История компании Rockstar

История компании Rockstar.
Часть 4: Max Payne и Max Payne 2





Время неоднородно. Оно двигается то быстрее, то медленнее — в зависимости от наблюдателя. Но невзирая на ваше текущее положение на шкале времени, мы рады сообщить, что StopGame.ru продолжает знакомить вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. Правда, в четвёртом выпуске речь скорее пойдёт о Remedy Entertainment и первых двух частях легендарного боевика Max Payne.



Метки: история, rockstar, компания, Max Payne, Max Payne 2
 
20:59 01.07.2017
Елена Баженова опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Маринованный крыжовник — видео рецепт

Мне нравится маринованная слива, которую с удовольствием каждый год консервирую. Надеюсь, маринованный крыжовник тоже придётся по вкусу. Эта пряная, кисло-сладкая закуска отлично сочетается с мясом и птицей, его можно добавлять в салаты. Для рецепта берём крепкие спелые ягоды.

Продукты на 1 пол-литровую банку:

— 300 г крыжовника,

— 3 соцветия гвоздики,

— 3 душистых перца горошком,

— 1 ст.ложка сахара,

— 1/3 ст.ложки соли,

— 2 ст.ложки 9% уксуса,

— несколько вишнёвых листьев.

Метки: закуски, видео рецепт, аргус консервований, блюда из крыжовника, закуска из крыжовника, как сохранить крыжовник, консервированный крыжовник, крыжовник на зиму, маринованный крыжовник, что приготовить из крыжовника
 
12:21 25.06.2017
Maks Murdock опубликовал запись в сообщество Игры

История компании Rockstar

История компании Rockstar.
Часть 3: Oni, Midnight Club, Earthworm Jim 3D…





Время идёт, и мы не перестаём знакомить вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности. В третьем выпуске речь пойдёт о том, какие игры Rockstar Games издавала, чтобы оставаться на плаву до релиза GTA III.



Метки: история, rockstar, компания, Oni, Midnight Club, Earthworm Jim 3D
 
18:48 23.06.2017
Анастасия Бузько опубликовала запись в сообщество Клуб путешественников

Путешественники-экстремалы о своих самых жутких приключениях

Мы попросили пятерых знаменитых путешественников и экстремалов рассказать о самом ярком впечатлении, которое они получили в своей экспедиционной жизни. Думаешь, они в ответ накидали нам историй о красивых водопадах в обрамлении зеленых пальм? Как бы не так.
5 путешественников-экстремалов о своих самых жутких приключениях

Мы всегда подозревали, что голова (и нервы) у путешественников устроены немного не так, как у офисного планктона. Что им не сидится дома? Чем промерзшая палатка и концентраты на ужин лучше турецкого all inclusive? Или вот новый вопрос: почему все представленные в этой статье экстремалы, не сговариваясь, самым ярким моментом в своей жизни определили тот, когда они были в шаге от смерти? «Сильные эмоции» и «ощущение победы над собой» — должно быть, вот ответ на этот вопрос. Если ты тоже ощущаешь себя андреналиновым наркоманом, читай статью внимательно. Мы разобрались, как ты сможешь пройти те же испытания, что и наши герои.

Фото 1 - 5 путешественников-экстремалов о своих самых жутких приключениях

Матвей Шпаро

39 лет, Россия

Где был

В 1998 году первым в мире пересек на лыжах по дрейфующим льдам Берингов пролив, за что был помещен в Книгу рекордов Гиннесса. Полярной ночью 2007–2008 гг. прошел более тысячи километров от мыса Арктический в архипелаге Северная Земля до Северного полюса.

Момент

«Мы c напарником Борисом Смолиным стартовали от Арктического к полюсу в декабре 2007-го и шли 86 дней в полной темноте. Никогда не забуду ощущение постоянного страха, когда ты не знаешь, что ждет тебя впереди. Фонарик освещает дорогу лишь метров на пять вперед. Начинает казаться, что пространство вокруг загораживают сплошные черные стены, и ты идешь между ними, а конца этому пути не видно. Когда путешествуешь днем, тебе достаточно выглянуть из палатки, чтобы узнать, что там за шум снаружи. Медведь? Понятно, значит, нужно взять ружья. А тут смотришь во все глаза, вглядываешься, и ничего не ясно. В какой-то момент мы поняли, что в темноте все делаем в десять раз медленнее, чем нужно. Как черепахи движемся, расставляем лагерь. И если дело так пойдет дальше, то экспедиция провалится. Тогда мы увеличили продолжительность суток — поделили день не на 24 часа, как у всех, а на 34. И дело пошло.

Хочу сказать, что помимо силы воли, подготовки, всех этих мужских атрибутов, в экспедициях мне часто бывает нужна поддержка жены Натальи. Я звонил ей из того ночного похода на Северный полюс. «Нет сил, — говорю, — хочу повернуть назад». А она мне: «Ты не можешь сдаться, ты дойдешь. В городе висят плакаты о вашем походе, по телевизору о нем говорят. Ты дойдешь». Она вообще у меня такая: что думает, то искренне и говорит. Как-то позвонил ей, когда пересекал на лыжах Гренландию. Холод, ветер, еле связь поймал, замучился. А она: «Слушай, чуть попоз­же перезвони, ладно? Я тут туфли в магазине выбираю».

Твой ход

Полярная ночь — временной период в областях, прилегающих к Северному и Южному полюсам Земли, когда солнце не появляется на небе больше суток. Подходящее место, где можно побродить в этой непролазной тьме, — плато Путорана, горная местность размером с Великобританию на северо-западе Красноярского края. Солнце здесь не видят с начала декабря по середину января, температура опускается до -40 — в общем, красота.

Тебе следует долететь на самолете до города Норильска, преодолеть еще километров двести на снегоходе до одной из рыболовных баз на Путорана. Оттуда отправиться в многодневный заезд по ночному плато, с остановками на сон в охотничьих домиках. Пятидневный «круиз» из Норильска до базы «Мир водного драйва» (ozero-putorana.ru) и далее по плато обойдется примерно в 80 000 рублей.

Фото 2 - 5 путешественников-экстремалов о своих самых жутких приключенияхСкалолаз Майк Либеки принципиально путешествует в одиночку
Фото 3 - 5 путешественников-экстремалов о своих самых жутких приключениях

Майк Либеки

41 год, США

Где был

Скалолаз и путешественник, Либеки совер­шил уже более 40 экспедиций, половин­у из которых он провел в одиночку. Первым в одиночку покорил вершины Windmill Spire и Dragon Rid (Антарктида), Shipton’s Arch (Китай). Самая знаменитая соло-экспедиция Либеки — 80-дневное путешествие по Земле Королевы Мод в Антарктике в 2005 году.

Момент

«Я знаю, некоторые всегда ждут лета, хотят, чтобы было тепло. Для них холод — как враг. Я совсем другой. Я помню, как в октябре 2005 года оказался в первый раз в Антарктиде. Я висел на полукилометровой высоте на скале, вокруг ледяные пики, обжигающий мороз пробирался под куртку. И я понял в тот момент — вот это мое. Люблю то, с чем сталкиваюсь в приполярных областях: айсберги, китов, моржей, медведей, ветер, который может смять палатку и разметать вещи по сторонам.

Я возвращался в Арктику и Антарктику много раз, и скоро, вероятно, снова поеду куда-нибудь туда. Не стоит ждать ни секунды, если что-то задумал. Помню, в детстве часто спрашивал бабушку: «А сколько сейчас времени, ба?» И она неизменно отвечала: «Сейчас самое время действовать!» И я всегда стараюсь действовать. Вот сейчас, когда пишу вам ответы на вопросы, возвращаюсь из своей восьмой экспедиции по Гренландии. Холодно ли мне там было? Еще как!

Твой ход

Круизы в Антарктиду предлагают несколько операторов, выбирай по датам и условиям (например, есть компании, в которые набирают только русскоязычные группы). Как правило, судно стартует из аргентинского города Ушуайя (как ты понимаешь, туда из России еще нужно добраться). Стандартная программа — неделю плывешь, лавируя между айсбергов, по пути встречаешь китов и морских леопардов. Четыре дня проводишь у берегов Антарктического полуострова (это самая северная часть материка) — катаешься на лодках по сверкающим фьордам, знакомишься с пингвинами, возможно, посещаешь бывшую британскую арктическую станцию на острове Винке — сейчас здесь устроен музей, в подробностях восстанавливающий быт исследователей полувековой давности.

Кстати, имей в виду: некоторые туры предусматривают ночевку в палатках на шестом континенте. Самый дешевый вариант путешествия — от 300 000 рублей за 11 дней (в четырехместной каюте, 12 кв. метров с удобствами). Правда, любимое Майком Либеки одиночество тебе не светит — в такие круизы набирают группы по сто и более человек.

Метки: путешествия, фото, впечатления, рассказы, КП
 
17:11 21.06.2017
Анастасия Бузько опубликовала запись в сообщество З нами весело:)

Находчивость

Метки: юмор, урок, ЗНВ
 
15:32 18.06.2017
Елена Баженова опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Чесночная паста — видео рецепт

Чесночная паста готовится быстро, хранится долго, используется во многих блюдах. Очень удобная приправа, которая всегда будет под рукой. Она отлично сочетается с мясом, рыбой, овощами. Ей можно заправить различные намазки на хлебушек: из перекрученного сала или творога. В общем, вкусно! Важно: для пасты берётся только мягкая часть чесночных стрелок. Она более светлая хорошо ломается (огрубевшая часть просто заламывается).

Продукты: 400 г молодых стрелок чеснока, 1/2 ч.ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла.

Метки: закуски, мастер-классы, соусы, видео рецепт закуски, как приготовить чесночную намазку, паста из стрелок чеснока, рецепт вкусной закуски, рецепт чесночной пасты, чесночная паста, что приготовить из стрелок чеснока
 
14:41 18.06.2017
Maks Murdock опубликовал запись в сообщество Игры

Ретрозор №53

Ретрозор №53 — TRON 2.0, System Shock, System Shock 2





Казалось бы, теперь-то всё у команды «Ретрозора» наладилось. Однако никто не застрахован от странностей искусственного интеллекта!

TRON 2.0о превратностях киберпространства;
System Shockо причудах искусственного интеллекта;
System Shock 2о причудах разозлённого искусственного интеллекта.


Метки: Ретрозор, ретро игры, TRON 2.0, System Shock, System Shock 2
 
18:07 14.06.2017
Виктор Старков опубликовал запись в сообщество З нами весело:)

С юмором по жизни

А Вы тоже заметили, что при снятии с наших депутатов неприкосновенности у них появляется неуловимость.

Метки: юмор
 
12:35 11.06.2017
Елена Баженова опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Клубничный квас — видео рецепт

Летом очень популярны рецепты прохладительных напитков. Предлагаю приготовить вкусный и полезный бездрожжевой клубничный квас. Он красивого светло-красного цвета, обладает приятным клубничным ароматом и медовым послевкусием. Квас можно приготовить и из свежемороженой клубники. Квас желательно употребить в течение 2—3 дней с момента его созревания, чтобы он не перекис.
Читать далее...

Метки: напитки, детский квас, как приготовить квас, как сделать квас, квас без дрожжей, квас из клубники, квас из ягод, клубничный квас, рецепт вкусного кваса, рецепт газировки, рецепт домашнего кваса
 
12:21 11.06.2017
Maks Murdock опубликовал запись в сообщество Игры

История компании Rockstar

История компании Rockstar.
Часть 2: GTA III





А мы как ни в чём не бывало продолжаем серию материалов, которая в течение ближайшего года познакомит вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. Сегодня в выпуске говорим о том, как так случилось, что Grand Theft Auto III оказалась одной из важнейших игр XXI века, и какую роль в её судьбе сыграли братья Хаузеры.



Метки: история, rockstar, компания, GTA III
 
19:14 04.06.2017
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Пирожное

Продукты
Масло сливочное — 125 г
Молоко теплое — 500 мл
Яйца — 5 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 110 г
Ванилин

Видео рецепт"Умное" пирожное

Пошаговый фото рецепт"Умное" пирожное

Фото приготовления рецепта: "Умное" пирожное - шаг №1

Растопить масло.
4 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки.

Фото приготовления рецепта: "Умное" пирожное - шаг №2

Желтки взбить с сахаром и ванилином.

Фото приготовления рецепта: "Умное" пирожное - шаг №3

Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить.

Фото приготовления рецепта: "Умное" пирожное - шаг №4

Постепенно вводить муку, взбивая.

Фото приготовления рецепта: "Умное" пирожное - шаг №5

Добавить теплое молоко, хорошо размешать.

Фото приготовления рецепта: "Умное" пирожное - шаг №6

Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивых пиков.

Фото приготовления рецепта: "Умное" пирожное - шаг №7

Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать. Да, будет жидко, не пугайтесь.

Фото приготовления рецепта: "Умное" пирожное - шаг №8

Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. И вы увидите этот чудо-пирог.
Разрезать готовый пирог на пирожные.
Приятного аппетита!

Метки: фото, видео, выпечка, пирожное, Бон Аппетит
 
12:21 04.06.2017
Maks Murdock опубликовал запись в сообщество Игры

История серии. Fallout, часть 8

История серии. Fallout, часть 8





Носите ли вы башмаки на голове?.. Разумеется, нет! К голове подходит шляпа... О, уфф, зрители уже в сборе? Тогда начинаем наш экскурс в глубины фанатского творчества, посвящённого серии Fallout, в поисках интересных и неожиданных образцов и не менее интересных финальных выводов.

Метки: история, Fallout, серия
 
19:49 30.05.2017
Виктор Старков опубликовал запись в сообщество Comedy

С юмором по жизни

— Какая разница между мужем и ребенком?
— В принципе, никакой — но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой..
Метки: юмор
 
14:41 28.05.2017
Maks Murdock опубликовал запись в сообщество Игры

Ретрозор №52

Ретрозор №52 — Master of Orion, Star Wars: Jedi Knight II — Jedi Outcast…






Казалось бы, наём персонала — рутинное и до ужаса скучное занятие. Но и его команда «Ретрозора» может превратить в феерию!

Master of Orionзахватываем космос;
Star Wars: Jedi Knight IIJedi Outcast — освобождаем космос от захватчиков;
Space Jamиграем в баскетбол в освобождённом космосе.


***


Метки: Ретрозор, ретро игры
 
21:38 21.05.2017
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество З нами весело:)

Обычные мысли

С утра на меня напали умные мысли. "Не на ту напали!" — подумала я, и стала думать, как обычно, о фигне....

Метки: юмор, картинка, ЗНВ
 
12:51 21.05.2017
Maks Murdock опубликовал запись в сообщество Игры

История компании Rockstar

История компании Rockstar.
Часть 1: GTA, GTA 2





Итак, мы начинаем серию материалов, которая в течение ближайшего года познакомит вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. В первом выпуске мы проследим за тем, как студия DMA Design из пары амбициозных людей превратилась в весьма заметную точку на карте игровой индустрии.



Метки: история, rockstar, компания, GTA, DMA Design, GTA 2
<< назад вперед >>
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
RSS Павел Верещагин
Войти